Testimonial kesan dan Pesan liburan di Bali dengan My Bali Tour

Memiliki kesan dan pesan saat liburan di Bali bersama My Bali Tours and Travel ?

Tentunya pasti ada kesan dan pesan selama Anda berlibur bersama kami di Bali. Kami sangat mengharapkan kesan dan pesan yang terbuka dari Anda, kami menerima segala masukan maupun itu baik ataupun buruk untuk meningkatkan kualitas kami dalam memberikan kepuasan terhadap anda yang ingin berlibur di Bali. Karena kepuasan Anda merupakan yang terpenting bagi kami My Bali Tours and Travel. Halaman testimonial ini merupakan halaman kesaksian dari para Happy Customers, Terima Kasih kepada para kustomer Bali Tour Paket yang sudah bersedia meluangkan waktunya untuk menulis testimonial nya.

Testimonial kesan dan Pesan liburan di Bali dengan My Bali Tour keluarga mybali

Testimonial 2017 Testimonial 2016 Testimonial 2015

Yulia dan Dedik | 9-11 September 2018
Kami senang dan merasa puas hari kami di Bali dibantu oleh Pak Ngurah. dan jika kami kembali lagi ke Bali kami ingin di bantu oleh saudara Ngurah. saudara Ngurah dapat membantu kami dalam perjalanan dengan efektif, seperti menentukan spot foto yang bagus dan memberika solusi dan informasi yang kami perlukan sehingga schedule dapat dilaksanakan dengan baik


M Furqon – Keluarga | 7-10 September 2018
Terima kasih atas apa yang telah diberikan kepada kami, baik pelayanan driver ataupun office. kami puas dengan semuanya. Terutama driver Pak Nyoman orangnya baik,ramah,enjoy. Harus dipertahankan drivernya. Kami nyaman. Thanks Pak Nyoman (L)


Jethro/Quantum Community | 1-4 September 2018
Dibawah arahan guide Putu Adi para peserta mendapat kenyamanan dan kepuasan dari sejak penjemputan hinggakami bertolak kembali ke P Jawa, dan semua crew nya penuh pelayanan dan pengertiannya. Kami ucapkan terima kasih, ” see you next time”


Erica & Ruben | 21 -23 Agustus 2018

Kami merasa puas atas pelayanan yang diberikan oleh pihak travel MOA terima kasih untuk pelayanannya semoga kita bisa bekerjasama lagi. Amin


Mr Ahmad | 17 – 19 Agustus 2018
Terima Kasih Banyak
– Everything is OK
– Food – Nice
– Tour Guidenya -> Menyenangkan
– Destinasi bagus dan seru
See U Next Time


Ridarwati | 16 – 19 Agustus 2018
Secara keseluruhan sangat memuaskan, hanya pada saat penjemputan sopir sangat mengecewakan pelayanannya. Untuk kedepannya mohon untuk dapat diperhatikan lagi.


H. Hijaz Taha| 28 – 31 Juli 2018
Assalammuailaikum
Terima Kasih atas pelayanan kepada kami rombongan dari Makassar melalui travel My Bali Tour sangat luar biasa pelayananannya mulai dari konfirmasi ‘Booking’ pesanan paket 3 malam hari terlayani dgn baik sampai penjemputan di bandara Ngurah Rai Bali luar biasa pelayanannya utamanya guide/pemandu sampai driver luar biasa pelayanannya bagi kami rombongan u/ guide Pak Andre luar biasa melayani kami sopan santun/ramah
Dan pelayanan ontime selama tour di Bali begitu juga menu makanan/resto sangat memuaskan , enak dimakan, Insya Allah selalu diberikan rejeki travel My Bali Tour khusus guidenya Pak Andre , Amin.


Ulfa Nindya || 20-23 Juli 2018

Tournya sangat berkesan !
Namun sebaiknya diberikan rincian yang lebih detail terutama untuk fasilitas penginapan


Juanda Kanter| 10 – 14 Juli 2018
Sangat Puas dengan pelayanannya muali dari pelayanan booking/pemesanan tour request kami terlayani dengan baik. Penjemputan dihotel dan di bandara sangat baik. Mobil yang dipakai sangat nyaman dan bersih. Soopir yang pertama juga sangat baik dan ramah. Untuk Pak Made sangat baik dan ramah dalam pelayanan ontime. Pelayanan dan menu makanan/restoran sangat enak sesuai dengan permintaan kami, sangat direkokmendasi untuk restoran di Kintamani, dan Nusa Dua(makan siang) dan di Jimbaran(makan malam), Terima Kasih My Bali Tour, maaf kalau ada salah kami. Sampai Jumpa lagi di holiday selanjutnya.


Yulianita| 13 – 15 Juli 2018
Firstable, Kami mengucapkan terima kasih atas segala atensi & bantuannya untuk review & koment adalah sbb;
1.Tempat-tempat wisata yang dikunjungi begitu menarik & menyenangkan
2.Tempat-tempat yang paling seru adalah: water sport Tj. Benoa, penangkaran kopi Kintamani, Dreamland Beach dan La Plancha
3.Makanan yang ditawarkan pun enak-enak Favorit kami adalah warung Wardhani 🙂
4.Untuk pak Nyoman, sebagai driver sekaligus guide sangat komunikatif & ontime.Kami berterima kasih banyak sekali informasi yang kami dapat tentang Bali dari beliau, Pak Nyoman ramah & sangat membantu. Above all, kami akan merekomendasikan My Bali Group kepada rekan-rekan kami. Terima Kasih banyak 🙂


Rahmat Muharam | 5 – 8 Juli 2018
Pada prinsipnya kami cukup puas, pemandunya ramah menguasai cerita dan sejarah yg ada di Bali, menguasai jalan menuju daerah wisata, Kami recomended untuk wisata selanjutnya


Mohammad Ali Hasymi| 1 – 5 Juli 2018
Kami sangat puas dengan pelayanan My Bali Tour, Tour Guide , Mr Wayan is superb he’s explained in details and in interesting way about tour locations and he’s very friendly. Restaurants picked by My Bali Tour are excellent in particular in Bedugul and Ibu Oki


Ricky Rahmat K| 24 Juni 2018
Kami menikmati perjalanan dengan driver sekaligus pemandu (Pak Nyoman) yang ramah dan menyenangkan. Kami senang dengan tour ini. Terima Kasih, Salam


Albertus| 27 Juni – 1 Juli 2018
Sangat menyenangkan dapat berwisata ke Bali ditemani oleh guide yang ramah. Fasilitas yng diberikan pun nyaman dari mulai akomodasi dan makan malam yang romantis. Terima Kasih My Bali group Kami skeluarga sangat senang menikmati perjalanan ini.


Gohani | 21 Juni 2018
Kami puas atas pelayanan My Bali Tour, Tour Guide nya ramah dan dapat memberikan saran rekomendasi tempat2 yang bagus dan menarik. Untuk hotelnya saja yang kurang bagus, karena kebersihannya kurang. Kamar hotel berdebu dan sprei kotor


Nur Rochmad | 18 Juni 2018
Selama Tour di Bali bagus sekali. Rute wisatanya sangat indah dan bagus dengan aneka ragam seni budaya. Untuk pelayanan dari MyBali Group (guide) sangat bagus dan menghibur. Terima Kasih My Bali.


Azis | 17 Juni 2018
Bagus!, dapat menyesuaikan dengan traveller. Saya recommended kalau ada yang ke Bali. Thanks


Johny Tedjo | 17 – 21 Mei 2018
Kami puas atas pelayanan yg diberikan dari My Bali Tour. Mulai dari awal penjemputan, jadwal tour obyek wisata dan servis dari driver Bli Ketut yg indah membagikan info tentang semua yang kami tanyakan. Masukan dari saya supaya pihak Tour memberitahukan diawal tentang tempat mana yang perlu bayar sendiri untuk masuknya, supaya wisatawan bisa menyiapkan uang tunai atau langsung ganti tempat obyek wisatanya secara keseluruhan kami puas Terima Kasih.


Yubroslin Bessie | 9 – 12 Mei 2018
Pemilihan tempat wisata OK , menu makan siang OK, dinner OK (sangat memuaskan), pemilihan hotel OK, driver & tour guide OK (ramah), fasilitas kendaraan & pelayanan mobil OK


Rizal | 4 – 6 Mei 2018
Semua memuaskan, driver Bpk Nyoman sangat baik & ramah, mengantarkan ke tempat2 tujuan sesuai dengan yang kami ingini, jika kembali ke Bali, sy akan menggunakan jasa My Bali. Salam


Samsul Efendi | 26 – 29 April 2018
Pertama kali ke Bali bingung mau pakai tur apa, kami meliht di website My Bali Tour.Kami sepakat menggunakan My Bali Tour selama 3 hari di Bali. Mulai dari pemesanan melaui ibu Komang kami dilayani dengan baik & ramah. respon atau pertanyaan2 kami dijawab dengan cepat & baik tanpa kendala. Selama di Bali, kami dipandu dengan Pak Ketut, Pak Ketut sangat baik & ramah terhadap kami, memandu kami dengan sangat baik selama kedatangan, tur2 kami, sampai selesai tur.Semoga pelayanan baik ini bisa dipertahankan, Semoga kami bisa kembali berlibur ke Bali bersama My Bali Tour.


Novi | 26 – 28 April 2018
Thank you for all service
Seneng banget ke Bali kali ini ga salah pilih travel hehehe…
Pak Nyoman baik banget, ramah dan sabar ngadepin customer kayak kita2 gini yang banyak maunya. Semua destinasi yg kita mau , dianter.
Selama 3 hari 2 malam sangat mengesankan sekali, di Bali baik banget Pak Nyoman nya he..enak banget hotelnya yuhuu..destinasinya seru banget deh. Thanks bngt utk My Bali


Abdul Aziz | 13-15 April 2018
– Selama di Bali bagus
– Hotel bagus
– Makanan enak
– Pelayanan ramah
– Obyek wisata bagus2


Syahrir Sultan | 13-15 April 2018
Trima kasih atas pelayanan yang telah diberikan. Pelayanan yang diberikan cukup baik dan harus dipertahankan serta lebih ditingkatkan lagi. Smoga “My Bali Tour” sukses selalu……


Ms Wulan | 9-11 April 2018
Menyenangkan, guidenya baik, sangat nyaman, tks


PT anugerah Maju Bersama | 5-7 April 2018
Terimakasih mybali tour yg sudah setia menemani kita mengunjungi tempat wisata di bali.
Pelayanan sangat memuaskan. Semoga semakin jaya


Dewi Setya Astuti | 2 – 4 April 2018
Saya sangat puas dg pelayanan yg diberikan oleh “My Bali Tour”. Dari segi harga, fasilitas dan driver.. untuk driver yg diberikan sangat maksimal sekali..Driver kami dg Pak Ketut. Beliau sangat sopan, smart dan baik sekali. Saya rekomendasikan bila menggunakan “My Bali Tour” bisa request untuk driver nya Pak Ketut. Saya jamin tidak akan menyesal.
Terima Kasih My Bali Tour , God Bless


Zainal Arifin | 29 Maret – 1 April 2018
Untuk program nya OK
Tour Guide and Driver OK
Mobilnya OK
Destination OK
Lunch and Dinner OK

Kekurangannya :Breakfast Kurang Enak


Astrid Harahap | 27 – 31 Maret 2018
Trima Kasih kembali kpd My Bali Group untuk kerjasamanya. Insya Allah kerjasama/silaturahmi kita bisa berlanjut Aamin. Mohon maaf sebelumnya ada beberapa evaluasi dari kami yang sifatnya membangun, saya sebagai perwakilan dari PT Aurora sekali lagi mengucapkan banyak trima kasih.. C.U Soon


Dina | 31 maret 2018
Perjalanan yg cukup menyenangkan, guide friendly, restoran di Jimbaran ikannya kurang fresh, tastenya juga kurang enak, Penjemputan ok (tepat waktu) , Arahan yg sangat menyenangkan, See you next time


Novi | 30 maret 2018
#pelayanan baik
#tour guide ok & menguasai destinasi2 yg dituju
#sopir baik & sabar
#kendaraan baik namun perlu ditingkatkan


Ms Lilik | 26 -30 Maret 2018
Makan – Cukup Puas , Jalan – Puas, Hotel – Cukup, Guide – Top !


Mr. Wangun Waskito | 1-4 maret 2018
Terimakasih , untuk semua rekan agen Travel di Bali yang sangat ramah , terutama terimakasih kepada bapak ketut tour guide nya , kami sangat menikmati pelayanan nya , untuk pemilihan tempat wisata pun menarik dan kuliner cocok dengan kami . Selalu berjaya!


Ms. Lina Sophie Paris grpb| 24-26 feb 18
Kami sekeluarga besar sophie paris BC Lina Susantiana mengucapkan terima kasih banyak. Kami puas dg semua pelayanannya. Tour Guide dan Drivernya wokeh bangettt Salam


CB Rasrendra | 16 – 18 feb 2018
Pelayanan Prima , pengaturan waktu tepat , pilihan daerah kunjungan & rute jalan termasuk pilihan waktu kunjungan , membuat kunjungan menjadi optimal , guide ramah & memberi informasi yg lengkap



Joko | 15 – 18 feb 2018

Kami merasa puas atas pelayanannya , terimakasih


Erchamzah | 15-18 Februari 2018
Terima Kasih atas pelayanannya yang baik dan ramah,sesuai jadwal


Adhitya P.P | 15-18 Februari 2018

Oke, kami sekeluarga puas, terutama keramahan guidenya, Thanks …!


Emmy | 27-30 Januari 2018

Selama tour 4 hari ini, alhamdullilah semua berjalan lancar dan pelayanan MyBali Tour sangat bagus, terima kasih atas segala pelayanan yg telah diberikan kpd kami, kami sangat puas … 🙂


Rini Yulianti | 27-29 Januari 2018

Thanks MyBali Tour, perjalanan selama di Bali sangat mneyenangkan, dari mulai penjemputan di bandara hingga perjalanan ketempat wisata hotel yang dipilihkan juga masuk dalam daftar recommend, pelayanan Bagus, tempat dan lingkungan menunjang, brekafast di hotel oke, lunch dan dinner very good, and special tks to mba Komang dan driver guide kami Mas Ketut. best..best..bst, hope we meet again on next trip…(l)(l)(l)


Amalia Nurmala | 23-27 Januari 2018

Liburan di Bali bersama MyBali Tour sangat menyenangkan
-hotel cukup nyaman bs tidur nyenyak
-tempat wisata yg dikunjungi komplit/bagus2
-makanan enak
-guide sangat sopan dan ramah
Kalau liburan ke Bali lagi pasti saya akan hub MyBali Tour kembali
Bravo …


Jafar N | 24-26 Januari 2018

Alhamdulillah… Kami merasa aman & nyaman, selama berada didalam paket tour ini (di Bali) dan ditemani driver yang berpengalaman Tq.MyBali … Top…


Ramlan Mulyana | 23-25 Januari 2018

Terima Kasih untuk team MyBali Tour terutama untuk Bli Arya, Bpk Supir dan Mbak Kartini yang sudah bekerja secara maksimal sehingga kami puas berlibur di Bali. Liburan ini sangat berkesan, tempat wisata yg kami kunjungi sangat indah Good View, mudah-mudahan next kita bisa kembali berlibur kesini lagi dan menggunakan jasa MyBali Tour lagi. Good Job-Sukses Selalu For My Bali Tour


Bobby Susanto | 20-22 Januari 2018

Good Service


Drg. Ratih Pratiwi | 19-20 Januari 2018
All is great with Mybali Tour, Fasilitas & service sangat memuaskan, Guidenya asik dan informatif.
Terimakasih MyBali Tour, Semoga sukses selalu.


Wiwik K | 11-14 Januari 2018
Pengalaman pertama ke Bali yang mengesankan, dengan pilihan tempat wisata yang cukup bagus dan variatif. Untuk guide (Pak Ketut) sangat ramah dan baik, sangat membantu dan menjelaskan dengan baik tempat2 wisatayang dikunjungi maupun memperkenalkan budaya Bali dengan baik. Untuk hotel yang kami tempati (The Sunset hotel) lumayan bersih, tapi pelayananannya untuk kamar kurang, sandal dan wifi sangat lemot, untuk saya yang biasa kerja dari jauh/remote dihotel kerjaan jadi gak nyaman, AC kamar bocor, kalau makanan di hotel enak, pilihan lunch dan dinner yg diberikan lumayan enak cuma di bu desa saja yang kurang enak.


Hendro Praharyo – 8 Januari 2018
OK AJA


Vindy Manik 10 Januari 2018
Good:) Pelayanannya memuaskan, terima kasih 🙂


Pohan | 2 – 6 Januari 2018 )
Perjalanan kami ke bali amat puas , guide tournya ramah dan supirnya baik , jadi liburan kami ke bali sungguh mengesankan , hidup bali


Holia Glenny | 29 Desember 2017 – 2 Januari 2018
Terimakasih MyBali untuk tour ke Bali , kami sangat senang dengan pelayanan dari bli putu dan bli ketut selalu tepat waktu menjemput kami ke hotel dan sabar menjawab pertanyaan pertanyaam dari kami , terutama anak saya yg cerewet . Semoga di lain waktu kami bisa jumpa lagi dengan Bli Putu dan Bli Ketut , terimakasih.


Copyright ©2009 – 2018 BALI TOUR PAKET – MY BALI GROUP. All Rights Reserved