CODE : MTE-BALI-HM-3H2M-02
Paket Tour Dengan Akomodasi
HARI 1. PENJEMPUTAN DI BANDARA – CRUISES DINNER – CHECK IN HOTEL/VILLA (MM)
- Penjemputan wisatawan di bandara International Ngurah Rai Bali disambut oleh perwakilan kami.
- Sunset Dinner di Cruises Bali
- Wisatawan diantar menuju Hotel/villa untuk check in dan beristirahat.
HARI 2. HOTEL/VILLA – GWK – PANTAI MELASTI – PURA ULUWATU – DINNER JIMBARAN (MP,MS,MM)
- Breakfast di Hotel
- Penjemputan di lobby hotel
- Mengunjungi obyek wisata Garuda Wisnu Kencana (GWK) yang menjadi salah satu icon Pulau Bali, dengan kemegahan Patung Dewa Wisnu yang menunggangi Garuda dan menjadi tempat pertemuan G20 yang membanggakan bagi masyarakat Bali.
- Wisatawan makan siang di Restoran Beranda Bali GWK
- Berwisata ke obyek wisata Pantai Melasti Bali, yang memiliki keindahan pantai yang memukau dengan pemandangan tebing- tebing tinggi disekitar pantai yang membuat tempat ini menjadi instagramable.
- Mengunjungi obyek wisata Pura Uluwatu Bali, melihat pemandangan laut dan pura yang disucikan diujung tebing Uluwatu bali, dan juga species monyet yang menempati area tersebut. Ditempat ini juga bisa menikmati indahnya matahari terbenam (sunset). Disana wisatawan juga bisa menikmati indahnya matahari terbenam (sunset) sambil menonton tarian kecak yang menjadi daya tarik wisatawan jika berkunjung ke Uluwatu bali.
- Makan malam di Baliku Café Jimbaran dengan menu seafood
- Wisatawan diantar menuju hotel/villa dan beristirahat.
HARI 3. HOTEL/VILLA – ALAS HARUM – KINTAMANI – AMORA RESTO – DESA PENGLIPURAN – MASSAGE – DINNER BEBEK TIMBUNG (MP,MS,MM)
- Wisatawan sarapan di hotel
- Penjemputan wisatawan di lobby
- Mengunjungi Alas Harum di Tegalalang Ubud sambil menikmati keindahan sawah bertingkat dengan banyak spot foto yang instagramable dan cocok untuk pasangan honeymoon.
- Berwisata ke obyek wisata Kintamani Bali, wisatawan bisa berfoto dengan pemandangan gunung dan danau batur yang merupakan obyek popular di Kintamani.
- Makan siang di Restoran Amora Kintamani
- Berwisata ke obyek wisata Desa Penglipuran Bali, yang merupakan desa bali kuno terbersih no 3 di dunia, yang terkenal dengan keunikan rumah dan tradisinya, seperti tradisi yang disebut karang memadu, jika warga memiliki lebih dari 2 istri maka warga itu akan dipindahkan di tempat khusus yang jauh dari pemukiman warga.
- Traditional Balinese massage selama 1 jam
- Makan malam di Restoran Bali Timbungan dengan set menu Bebek Timbung.
- Wisatawan diantar menuju hotel/villa dan beristirahat.
HARI 4. HOTEL/VILLA – AGUNG BALI OLEH-OLEH – AYAM BETUTU GILIMANUK (MP,MS)
- Wisatawan sarapan di hotel
- Penjemputan di lobby
- Berbelanja / Shopping di pusat oleh – oleh Agung Bali, yang menjual berbagai macam souvenir, makanan, baju-baju khas bali.
- Makan siang di restoran Ayam Betutu Gilimanuk Ibu Mirah, ayam bumbu betutu khas bali dihidangkan dengan set menu 1/4 ayam betutu lengkap dengan sambalnya.
- Wisatawan diantar menuju Bandara Internasional Ngurah Rai Bali untuk kembali ke daerah asal wisatawan. SAYONARAAAAA!!!!!
Paket Tour Sudah Termasuk :
- 3 Malam Akomodasi di hotel/villa
- Transport Avanza/ Xenia dengan driver & bbm
- Tiket masuk obyek wisata
- Tiket Tari Kecak
- Hiasan bunga “HAPPY HONEYMOON” di kasur
- 1x Traditional Balinese Massage
- Makan sesuai program diatas
- 1x Sunset Dinner di Cruises Bali
- 1x mineral water/ hari
- 3x sarapan
- 3x makan siang
- 3x makan malam
Paket Belum Termasuk :
- Keperluan pribadi
- Tipping Guide/ Supir
- Tiket pesawat
- Tiket wahana watersport
HARGA PAKET HONEYMOON 4 HARI 3 MALAM DENGAN RUPIAH
No | Pilihan Hotel | Harga Paket Couple | High Season Surchage/ Pax ( 4 – 18 April & 1 Jul – 31 Aug 2024 ) |
1 | Hotel Prime Biz 3* | Rp6,910,000 | Rp650,000 |
2 | Hotel Solaris Kuta 3* | Rp6,760,000 | Rp800,000 |
3 | Hotel Fave Kartika Plaza 3* | Rp6,865,000 | Rp650,000 |
4 | Hotel Truntum Kuta 4* | Rp9,610,000 | Rp650,000 |
5 | Hotel Tribe Kta 4* | Rp9,220,000 | Rp800,000 |
6 | Hotel Episode Kuta 4* | Rp7,060,000 | Rp800,000 |
7 | Hotel Harris Seminyak 4* | Rp7,690,000 | Rp590,000 |
8 | Hotel Fairfield South Kuta 4* | Rp7,810,000 | Rp650,000 |
9 | Hotel SwissBell Tuban 4* | Rp7,600,000 | Rp650,000 |
No | Pilihan Villa | Harga Paket Couple | High Season Surchage/ Pax ( 4 – 18 April & 1 Jul – 31 Aug 2024 ) |
1 | Aksari Resort Ubud (Suite Double Forest View) | Rp11,410,000 | Rp1,850,000 |
2 | Dedari Resort Ubud (One Bed Room Garden View with Private Pool and bathtub) | Rp10,510,000 | Rp1,850,000 |
3 | Astera Seminyak ( One Bedroom Villa With Private Pool & Bathtub) | Rp11,260,000 | Rp1,850,000 |
4 | Aeera Villa Canggu ( Suite Room) | Rp7,960,000 | Rp1,850,000 |