Bali Tour Paket
Telp: 0361 8495245

Testimonial 2015


Testimonial Ms. Tanty | 25 – 29 Desember 2015 | Guide Mr. Ody

Very good guide ! Thankyou Mr. Ody sudah menemani kami selama di Bali. Puas banget sama pelayanan dari MyBali, tempat makannya enak dan variannya juga lumayan. Transport oke banget dan hotel juga nyaman. Terimakasih MyBali !


Testimonial Ms. Chitra | 24 – 27 Desember 2015 | Guide Mr. Wayan

Guide memberikan informasi dan pelayanan dengan sangat baik, pengetahuan akan tempat wisata, kesopanan dan bahasa yang digunakan juga baik. Untuk makan juga memuaskan dari rasa dan varian makanannya. Akomodasinya pun cukup memuaskan kami baik hotel maupun transport sangat baik. Terima kasih MyBali


Testimonial Mr. Ade | 24 – 28 Desember 2015 | Guide Mr. Wayan

Driver ramah, sopan dan selalu tepat waktu


Testimonial Ms. Selvi | 24 – 25 Desember 2015 | Guide Mr. Gede

Thankyou for the service. Nice to meet you, see you next time.


Testimonial Ms. Winda | 24 – 27 Desember 2015 | Guide Mr. Nyoman

Perjalanan yang menyenangkan dengan Bp. Nyoman yang begitu sabar dan sangat baik serta ramah menemani kami selama di Bali.


Testimonial Ms. Anne | 24 – 27 Desember 2015 | Guide Mr. Soma

Good guide, restaurant, good transportation and hotel.


Testimonial Mr. Uus | 21 – 24 Desember 2015 | Guide Mr. Agus

Very good guide, restaurant, very good transportation.


Testimonial Ms. Steffi | 20 – 23 Desember 2015 | Guide Mr. Bobo

Pak Bobo oke bangeeet ! Lucu deh pokoknya, terima kasih banyak buat guide Mr. Bobo, overall pelayanannya bagus, sayang untuk jenis makanan dan rasanya kurang gimana gitu haha but its ok. Terimakasih MyBali Tour.


Testimonial Ms. Cahaya | 23 – 26 Desember 2015 | Guide Mr. Arik

Very good ! Terima kasih MyBali buat pelayanannya selama di Bali mulai dari guide, tempat makan, transport dan hotel pokoknya oke banget deh walau di kamar hotel lantainya basah. Thankyou MyBali


Testimonial Mr. Bayu | 15 – 19 Desember 2015 | Guide Mr. Gede

Overall good ! Mulai dari tour guide yang ramah, makanannya juga enak dan variasi makanannya cukup banyak, akomodasi perjalanan dan hotel juga baik ! Thanks MyBali


Testimonial Mr. Eko | 12 – 13 Desember 2015 | Guide Mr. Bento

Untuk informasi dari guide, pengetahuan mengenai tempat wisata, kesopanan, bahasa dan pelayanan keseluruhannya baik. Variasi makanan dan menu cukup baik sayang rasanya biasa saja. Untuk kamar hotel, kebersihan, kenyamanan, pelayanan dan lokasinya bagus, namun untuk makanan dari hotel biasa saja.


Testimonial Ms. Linda | 20 – 22 November 2015

Pelayanan excellent, destinasi wisata wonderful


Testimonial Mr. Dilli | 8 – 10 November 2015

Servis ok sesuai penawaran. Jimbaran ok, benoa ok, schedule ok, kendaraan ok.


Testimonial Ms. Anet | 13 – 15 November 2015

Semua pelayanan. baik dari jemput sampai mau pulang kita selalu diberikan yang terbaik. ya meskipun kita sebagai guest dateng telat ya hehe.. dan yang jemput kadang suka lewat berapa menit tapi ya maklum hotel kita pun di legian yang padat πŸ™‚ terimakasih juga ya perjalanan kita menyenangkan karena tertawa terus hahaha semoga ga kapok ya bawa kita lagi πŸ™‚ tour guidenya ramah & oke banget (y) keep gorgeous + fabulous ya Bli Edi + Bli Ketut πŸ™‚ semoga ga jomblo kronik dan galau akut + baper lagi. Semangat terus sukses selalu !!!


Testimonial Mr. Anthoni | 13 – 16 November 2015

Keren !!! MyBali thankyou yaaaa… pelayanannya memuaskan. Mulai dari front line yang ramah sejak mulai pesan tournya sampe tour gudie (Bli Rambo). Bagus !!! Waktunya juga flexible yang di luar jadwal bisa diatur ya. Makasih ya MyBali. Next time atau kalo ada teman yang datang ke Bali rekomennya ke MyBali aja deh.


Testimonial Mr. Hendy | 14 – 17 November 2015

Terimakasih untuk pelayanan selama perjalanan di Kuta Bali. Keluhan tiak ada selama menemani/mengantar ke tempat tujuan/kunjungan dan penjemputan & pengantaran kembali ke bandara. Terimakasih atas pelayanan bersama kami, semoga kerjanya tetap lancar dan sehat selalu buat blinya.


Testimonial Mr. Hendra & Ms. Sri | 10 – 13 November 2015

Assalamualaikum Wr.Wb. Terima kasih kepada penyelenggara tour saya selama honeymoon pada tanggal 10 – 13 November 2015 MyBali Tour. Kesan saya selama tour ini adalah mengesankan. Mulai dari keramahan petugas admin website, guide dan driver tour (Pak Nyoman) dan petugas hotel hingga kemudahan saya dalam mengakses informasi objek wisata yang ada di Bali. Selama 4 hari saya dan istri melakukan perjalanan dan berkunjung di Bali petugas driver banyak memberikan informasi dan tips-tips jika berada di suatu objek wisata misalkan jika di uluwatu kami harus berhati-hati dengan bahaya monyet. Selain itu di perjalanan kami mendapatkan banyak informasi tentang wilayah/objek yang akan dituju oleh driver kami Pak Nyoman. Sungguh sangat bersahabat. Makan malam di Jimbaran juga sangat mengesankan berada di tepi pantai dengan ditemani deburan ombak adalah pengalaman pertama buat kami. Amazing !!! Overall, pelayanan yang diberikan MyBali sangat baik dan memuaskan. Saya bahkan akan mencoba lagi jika mendapat rejeki dan kesempatan di lain waktu jika berkunjung lagi ke Bali. Selain itu saya akan merekomendasikan kepada teman saya yang lain. Terima kasih MyBali…


Testimonial Mr. Andi Jabal Nur | 1 – 4 November 2015

Sangat berkesan menggunakan jasa tour MyBali. Paket yang ditawarkan cukup sesuai dengan harapan.


Testimonial Ms. Fitri & Mr. Bagus | 14 – 17 Agustus 2015

Over all pelayanan dari staff MyBali baik guide maupun drivernya sangat memuaskan, menyenangkan dan sangat membantu serta membuat tour saya berkesan. Semoga next tour saya bisa pake MyBali lagi dan bertemu sama Bli Agus + Pak Dewa


Testimonial Mr. Kuspribadi | 28 – 31 Oktober 2015

Memuaskan, terima kasih atas pelayanannya di Bali. Bisa untuk referensi teman – teman dan kerabat. Once more, thanks a lot !


Testimonial Mr. Harjono | 27 – 31 Oktober 2015

Menyenangkan, tidak ada macet, perjalanan indah. Makan malam di Bounty Cruises dan di Jimbaran, pemandangan sangat indah di tanah lot, ulundanu dan kintamani. Sambutan yang ramah dari tour guide.


Testimonial Ms. Susan Lestari | 19 – 22 Oktober 2015

Terima kasih untuk MyBali. Sangat puas untuk pelayanannya, sambutan yang hangat dan pelayanan yang ramah dari guide kami Bli Agus dan driver yang selalu tersenyum Aji Dewa. Bakal kangen banget sama mereka berdua, see u next trip. Perjalanan 4 hari 3 malam selama di Bali memberikan kesan yang tak terlupakan. Sukses untuk MyBali semoga semakin berkembang dan selalu ramah. We will miss u.


Testimonial Ms. Nyayi Dwi Lusiana | 19 – 23 Oktober 2015

MyBali, saya sangat puas dengan pelayanannya. Fleksibel dan berusaha memberi yang terbaik kepada customer. Saya akan merekomendasikan ke teman – teman saya untuk menggunakan MyBali sebagai partner selama berada di Bali.


Testimonial Mr. Daniel | 12 – 16 Oktober 2015

Very Satisfy !!! 5 Stars untuk guide dan drivernya. Thx MyBali.


Testimonial Mr. Rizky | 14 – 18 Oktober 2015

Terima kasih banyak untuk MyBali, khususnya Bli Rambo dan Bang Agus telah mengenalkan budaya Bali dan mengantarkan saya serta istri ke tempat – tempat wisata dengan selamat. Untuk pelayanan sangat super memuaskan dan kami sangat puas berada di Bali. Untuk ke depannya apabila kami ke Bali lagi akan menggunakan jasa MyBali Tour serta akan merekomendasikan kepada teman – teman serta rekan kerja bila ke Bali menggunakan jasa MyBali Tour. Sukses terus untuk MyBali. To all WNI atau WNA jangan ragu untuk menggunakan jasa pelayanan MyBali Tour.


Testimonial Ms. Melissa | 12 – 16 Oktober 2015

Puas dengan pelayanannya. Tour guide ramah dan tepat waktu. Makanannya pas dengan selera dan enak. Transportasi mobil baik. Kita sangat menyukai Bali !


Testimonial Ms. Putri | 12 – 15 Oktober 2015

Thankyou MyBali Tour for everything. Giving us such a wonderful trip. Nice tour guide, driver and car. Great services (food, view, restaurant, spa, hotel). Nice trip with a nice price. Wish us will come back soon. Amiiin !!!


Testimonial Ms. Dian | 7 – 11 Oktober 2015

Kami cukup puas dengan pelayanan dari MyBali Tour. Bli Arik selalu datang tepat waktu, ramah, membantu kami tanpa diminta, tutur katanya baik, profesional, sabar, menjelaskan jadwal kami dengan jelas, mudah diajak berbicara dan berdiskusi soal jadwal. Kami sangat berterima kasih atas bantuan, dan pelayanan dari Bli Arik dan MyBali Tour. Sukses selalu untuk Bli Arik dan MyBali Tour.


Testimonial Mr. Suhardi | 5 – 9 Oktober 2015

Saya atas nama Suhardi mewakili tim saya yang dari Ketapang Kalimantan Barat, mengucapkan terima kasih banyak atas pelayanan yang diberikan MyBali Tour selama perjalanan wisata kami. Saya sangat puas atas pelayanannya dan banyak mengucapkan terima kasih. Makasih Bang Rambo ! Mudah – mudahan kita ketemu lagi.


Testimonial Mr. Ikbal | 5 – 8 Oktober 2015

Kesannya holidaynya puas banget, pelayanan selama di Bali memuaskan.


Testimonial Mr. Hendra | 30 September – 5 Oktober 2015

Kami puas dengan pelayanan MyBali Tour harga kaki lima pelayanan bintang lima. Thanks buat jadwal dan tour yang disediakan dalam honeymoon kita. Plus guide dan sopir friendly.


Testimonial Mr. Slamet | 2 – 4 Oktober 2015

Terima kasih atas pelayanan tour kami selama 3 hari 2 malam di Bali bersama guide yang ramah dan melayani dengan sepenuh hati yakni Bapak Nyoman. Bisa kami rekomendasi sebagai travel agent terbaik di Bali. Salam, Slamet Ustiyanto.


Testimonial Ms. Enik n Tiwi | 23 – 27 September 2015

Thanks MyBali Tour bisa menemani tour kami ke Bali bersama guide dan driver Mr. Agus n Mr. Edi, mengenalkan budaya Bali dan sejarahnya. Pokoknya keren banget indonesia ini. Pengen lama – lama di Bali sebenarnya. Thanks Bli Agus dan Bli Edi, candanya bikin orang kaget tapi seru dan bersahabat.


Testimonial Mr. Bagus | 14 – 17 Agustus 2015

Over all pelayanan dari staff MyBali baik guide maupun drivernya sangat memuaskan, menyenangkan dan sangat membantu serta membuat tour saya berkesan. Semoga next tour saya bisa pake MyBali lagi dan bertemu sama Bli Agus dan Pak Dewa.


Testimonial Ms. Lia | 27 – 29 Juli 2015

Bagus sekali tournya. Guide dan sopir sangat bersahabat.


Testimonial Ms. Dea Venda

Friendly service, patient and comfortable tour guide, clear explanation and recommendation, good timing when fetching up fun holiday !


Testimonial Ms. Lina | 19 – 22 Juli 2015

Good service, tepat waktu untuk penjemputan dan pengantaran ke obyek – obyek wisata. Hotel cukup baik. Obyek wisata yang ditawarkan atau dikunjungi cukup baik.


Testimonial Mr. Robin

Pelayanan MyBali Tour sangat baik dan guide juga sangat ramah. Canda dan tawa seperti keluarga. Saya dan keluarga sangat senang selama di Bali. MyBali Tour is the best. Terima kasih MyBali Tour sudah memberikan pelayanan yang baik.


Testimonial Mr. Laqi

Thankyou MyBali Tour telah menemani kami berlibur selama 3 hari sangat menyenangkan and fasilitas yang kami dapat sudah sesuai dengan yang kami inginkan. Semoga kami bisa kembali lagi. I love you bali !


Testimonial Ms. Pelita Sariati S.

Pelayanan selama perjalanan di Bali bersama MyBali Tour baik semuanya on schedule. Thankyou.


Testimonial Mr. Tommi

MyBali Tour juara. Nuhun pisan.


Testimonial Group Ms. Irenne | 3 – 5 Juni 2015

Kesan kami ber-6 bersama Pak Nyoman sangat senang. Pak Nyoman sangat sabar dan ramah serta sopan dalam memberi penjelasan mengenai adat Bali dan tempat – tempat di Bali sangat jelas dan baik. Ingin kembali lagi rasanya. Terima kasih


Testimonial Mr. Burhanudin Siregar | 8 – 10 Mei 2015

Kami satu group selama mengikuti rangkaian tour di Bali bersama guide Pak Dewa Gede Putra dan pengemudi Gede merasa puas dengan pelayanan yang mereka berikan kepada group kami. Terima kasih juga MyBali Tour.


Testimonial Mr. Sunpo

Saya sekeluarga sangat puas dengan pelayanan MyBali Tour. Perjalanan yang menyenangkan.


Testimonial Mr. David | 15 – 18 Mei 2015

Keseluruhan cukup puas, pilihan wisata bagus, guide & driver juga ramah. Hopely next time bisa ajak anak kami liburan kesini lagi dengan MyBali Tour. Amin


Testimonial Mr. Firman | 15 – 18 Mei 2015

Yang paling baik menggunakan MyBali Tour, saya diantar ke tempat yang saya ingin dan saya puas, saya senang bisa melihat semua keindahan di Bali bersama MyBali Tour Bali. Blinya pun sangat ramah menjelaskan keterangan tempat wisata.


Testimonial Mrs. Rizka Nugraheni | 11 – 14 Mei 2015

Menyenangkan, tour guide ramah dan berpengalaman. Dicariin tempat makan yang enak – enak dan banyak kasih tips – tips yang cocok banget. Tempat wisata fleksibel dan pas banget sama yang kita mau.


Testimonial Mrs. Kiki Puspita Mayasari | 5 – 9 Mei 2015

Ramah, on time, pelayanan memuaskan. Good Job !


Testimonial Ms. Mia & Mr. Niko | 15 – 18 Mei 2015

Pelayanan sangat memuaskan, Bli – blinya ramah dan sangat menjamu tamu, ramah dan humoris. Sangat menyenangkan tour dengan mereka.


Testimonial Group IT. Total Bangun Persada Jakarta | 1 – 3 Mei 2015 | Mr. Yudha

Paket tournya bonafit dan sangat sesuai dengan suasana anggota tour kami. Bus dan tour guidenya bagus banget. Top markotop MyBali Tour sukses selalu.


Testimonial Ms. Mutia | 4 – 8 April 2015

Terima kasih untuk jamuan selama 5 hari di Bali. Kami merasa senang dan puas dengan pelayanan anda.


Testimonial Mr. Ferry | 11 – 14 Maret 2015

4 hari 3 malam menjadi hari yang sangat berkesan bagi kami. Guide dan driver yang ramah dan luwes, tempat wisata dan kuliner yang enak. Sampai ketemu dengan kami di tour selanjutnya.


Testimonial Mr. Ganda Ismail | 11 – 14 Maret 2015

Kesan – kesan dalam pariwisata di Bali sangat baik dan memuaskan.


Testimonial Mr. Niko & Mrs. Anita | 8 – 12 Maret 2015

Kesannya selama di Bali dari pelayanan MyBali Tour sangat memuaskan. Bagi saya, fasilitas cukup tersedia hanya waktu yang kurang. Supir and guidenya ramah membuat saya merasa dilayani. Terus pertahankan dalam kepercayaan dan keramahan dalam pelayanan customer & buat customer merasa terkesan untuk tournya. Pertahankan untuk wisata bali murah supaya harganya bisa terus murah πŸ™‚


Testimonial Ms. Echi | Palembang | 5 – 10 Maret 2015

Saya Echi dan teman saya Tantri sangat berterima kasih kepada Bli Putu dan Bli Kade yang sudah nemenin dan nganterin kami selama di Bali. Fasilitas yang disediakan juga baik. Makanan yang disediakan juga enak – enak walaupun menunya ayam semua… (pulang – pulang bisa berkokok kayak ayam deh) hahaha… Kami berharap bisa ke Bali lagi with MyBali Tour. Thx


Testimonial Ms. Silvia Chandra | 1 – 3 Maret 2015

Cukup bagus, obyek yang diberikan lumayan. Dan makanan yang disajikan enak. Terima kasih, semoga sukses !!! πŸ™‚


Testimonial Mr. Anriga

Kami berterima kasih sudah diantar mengunjungi ikon pariwisata di Bali. Walau hanya perjalanan singkat tetapi dengan informasi yang lengkap kami merasa nyaman selama perjalanan dan menikmati tour ini. Sampai berjumpa kembali.


Testimonial Ms. Alya

Asik plus seru, fleksibel, tour guidenya ramah n asik. Drivernya juga sopan. Thankyou MyBali Tour buat program acaranya.


Testimonial Ms. Sarah

Thanks to MyBali Tour, we will be back soon in Bali, and great thanks for Mr. Made Widi


Testimonial Mr. Alfi

Pelayanan yang diberikan MyBali Tour cukup baik, serta tour guide yang terkesan humble. Terima kasih untuk semuanya


Testimonial Ms. Martha

MyBali untuk transport dan tour guidenya sangat memuaskan, tour guidenya ramah dan memperkenalkan Bali dengan sangat baik. Thanks MyBali Tour.


Testimonial Ms. Riska

Kami semua sangat senang dan puas. Terima kasih sudah melayani kami dengan baik. See you next time


Testimonial Ms. Delvira

Liburan bersama MyBali Tour sangat menyenangkan. Kami diajak mengunjungi tempat – tempat wisata yang menarik dengan didampingi oleh tour guide yang ramah dan bersahabat. Terima kasih MyBali Tour.


Testimonial Mr. Gillian

Hatur nuhun kanggo “MyBali Tour” 4h3m benar – benar berkesan. Tour Guide sama Drivernya “Gokil Abizzz” Terima kasih yaaaa… ^v^ Doakan Qt bertemu kembali…


Testimonial Mr. Agus

Guide ramah, drivernya keren. Secara keseluruhan puas, liburan menyenangkan.


Testimonial Ms. Nia

Kami selama liburan di Bali sangat menyenangkan. Budaya dan alamnya indah. Guide dan driver melayani kami dengan sabar dan baik. Kami ucapkan banyak terima kasih.


Testimonial Mr. Pramudika

Hotel cukup menyenangkan. Driver dan guide sangat menyenangkan, ramah dan sopan. Acara sesuai dengan jadwal. Mungkin liburan nanti kita ingin kembali ke Bali karena mungkin cuaca sekarang cukup bersahabat. Terimakasih MyBali Tour.


Testimonial Mr. Antonius

Perjalanan memuaskan, pelayanan dari driver dan Pak Bento memuaskan (2 jari jempol). Hotel oke punya. Paket wisatanya bagus.


Testimonial Mr. Chandra

Thanks to wisata Bali MyBali Tour. Selama dalam wisata kami merasa sangat puas dengan pelayanan yang diberikan, semua jadwal terlaksana, tidak ada pelanggaran yang terjadi, thanks buat guide Bli Putu dan driver Bli Nyoman yang telah ramah dalam melayani. Unforgottable moment.


Testimonial Mr. Johan

Masyarakat Bali sangat ramah dan baik dalam pelayanan di wisata kiranya dapat dipertahankan biar tambah banyak orang datang ke Bali. Thanks


Testimonial Mr. Chamdan

Pelayanan selama tour baik, guide ramah dan friendly, senang bisa berwisata dengan MyBali Tour. Salam hangat dari kami Toyota Boy.


Testimonial Ms. Wati

Transportasi cukup enak, pelayanan juga enak, pemandunya ramah – ramah mau mengantar sesuai dengan jadwal. Kami sekeluarga sangat puas dengan pelayanan ini, semoga kami dapat ke Bali lagi dan dapat memesan travel ini. Terima kasih atas pelayanannya.


Testimonial Ms. Rosa

Tour Guide kami Pak Made sangat baik, ramah, memberikan informasi seputar Bali juga saran berwisata selama di Bali. Walaupun hujan tapi tetap enjoy πŸ™‚


Testimonial Mr. Edi

Terima kasih atas pelayanan MyBali Tour, Tour Guide memuaskan di dalam memberikan informasi pada kami, dan menunjukkan tempat obyek – obyek wisata di Bali. Saya ucapkan banyak terima kasih pada Bp. Dewa dan Bp. Nyoman yang telah membawa keluarga kami ke obyek – obyek wisata di Bali.


Testimonial Mr. Putut

Sambutannya ramah, sopan dan menyenangkan. Cepat beradaptasi dengan tamu. Terima kasih atas semuanya. Sukses selalu MyBali Tour, semakin lebih baik lagi.


Testimonial Mr. Joko

Puas banget liburan di Bali bareng MyBali Tour… Guidenya asik santai dan tepat waktu banget. Objek – objek wisatanya bener – bener bagus sampe gak mau pulang rasanya.


Testimonial Mr. Didik

Today Nov 21th 2014 is last day our jour journey at Bali with MyBali Tour agent. We got the great moment and exciting with serve MyBali Tour as long our honeymoon activities approx 5 day 4 night. We want said thanks for guide tour Putu Agus and Sir Dewa for our friendship and hospitality. We appreciated for all of serve by MyBali Tour. And we will come back again to Bali with MyBali Tour anytime. Success for all.


Testimonial Mr. Lam-Lam

Trima kasih MyBali buat paket honeymoonnya. Sayangnya kami lam-lam dan wieda hanya 3 hari. Next time kami akan berkunjung kembali. For MyBali thanks atas semua jamuannya, supirnya beserta crew yang ramah. 2015 yang akan datanga kami pasti berkunjung kembali.


Testimonial Ms. Muliawati

Terima kasih atas sarana yang terlah diberikan kepada kami dengan pelayanan yang sangat memuaskan dan menambah pengetahuan kami, dan penginapan kami di hotel Jayakarta membuat kami nyaman tinggal di Bali. Bye bye Bali. See you next time.


Testimonial Mr. Ipunk Purwadi 29 – 31 Oktober 2012

mybali tours emang top ! saya sangat puas dengan pelayanan mybali, reservasinya ramah dan memberi kemudahan dalam menentukan tujuan saya. tour guidenya juga tidak kalah, sangat ramah dan mendetail dalam memberi penjelasan mengenai objek wisata di bali


Testimonial Ms. Novrida 1 – 5 November 2012

saya benar benar puas berwisata di bali bersama mybali tour. selama 5 hari 4 malam saya benar benar diberikan kemudahan. tour guidenya benar benar mendetail dalam memberi penjelasan mengenai objek wisata. dua jempol buat mybali


Testimonial Mrs. Seruni Agistiana 15 November 2012

saya menyatakan puas dengan pelayanan mybali tour, mulai dari travel consultant yang melayani dengan ramah, kemudian saat tour dari awal hingga akhir tour selama 1 hari fullday yang bisa dinilai sangat baik


Testimonial Mr. Hary Santosa 15 – 17 November 2012

saya puas dengan pelayanan mybali yang sangat baik, reservasinya ramah, tour guidenya juga ramah banget. maju terus buat mybali tours


Testimonial Mrs. Beta 20 – 23 November 2012

puas ! itu kesan saya saat tour dengan mybali, saya sangat senang dengan pelayanan reservasi yang ramah dari mybali, dan tour guide yang ramah juga dari awal tour hingga akhir


Testimonial Mr. Tevan Andhita Pratama 24 – 27 November 2012

saya sangat puas dengan pelayanan mybali, baik reservasi yang memberi banyak alternatif tour, dan tour guide yang dari awal tour hingga akhir memberikan penjelasan mendetail mengenai tempat tempat wisata di bali. top deh mybali tours


Testimonial Pak Ronny 22 – 25 Desember 2012

secara umum kami sekeluarga puas jalan-jalan bersama my bali. bahkan kalau boleh saya referensikan ke teman-teman kami karena beberapa teman ada yg menanyakan tentang tour ke bali


Testimonial Mrs. Dahlia Abdullah 24 – 27 Desember 2012

kami sangat puas dengan pelayanan my bali dimulai dari pelayanan reservasi, pemberian informasi wisata, kesopanan dan pelayanan wisata yang sudah sangat baik sekali. didukung oleh transport yang sangat baik juga dimana kebersihannya terjaga membuat kami nyaman menikmati perjalanan


Testimonial Mr. Rizal 10 – 13 Februari 2013

mybali tour is very good. thank you so much


Testimonial Mr. Aci 10 – 16 Februari 2013

Pelayanan MyBali Tour OK ! Terima Kasih MyBali


Testimonial Mr. Guntur 21 – 24 Februari 2013

Kami sangat puas dengan pelayanan yang diberikan MyBali Tour. Semoga lain waktu kami bisa diantar jalan – jalan lagi di bali. Thanks.


Testimonial PT. Ratu Nusantara 25 Februari 2013

Kami rombongan dari PT. Ratu Nusantara merasa puas dengan perjalanan yang kami lakukan bersama “MyBali Tour”. Perjalanan santai tidak terlalu padat , guidenya sangat perhatian , Hotel dan makanan juga baik.


Testimonial Mrs. Usnul Nur Saidah Rokhmah 27 Februari – 3 Maret 2013

Pelayanan yang diberikan kepada kami sejauh ini sangatlah baik. Guidenya ramah, fasilitas yang diberikan baik dan memuaskan. Perjalanan ke Bali menjadi berkesan.


Testimonial PT. INDOGYP ESA JAYA ABADI

Destination OK ! Team pemandu memuaskan, ramah, sabar, bisa bergurau dan jika ada perubahan destination, team pemandu menyesuaikan keinginan kita bila sesuai dengan situasi & kondisi. Harga paket tournya pun cukup terjangkau


Testimonial SARI MULIA SURABAYA

MyBali Tour emang 100% MANTAP !


Testimonial Mr. Basyir

Bobo is very good guide. Kami puas dengan pelayanan Guide & Transport (driver) , sangat baik dan sabar. Khusus buat bli bobo sangat lucu dan menghibur kami. Semoga MyBali tetap sukses dan selalu memberikan pelayanan terbaik !! Thank u


Testimonial Mr. Riza

Dari hari 1 sampai hari ke 4, penjemputan tepat waktu. guidenya ramah, sopan walau sedikit malu malu. Paket tour sesuai dengan yang kita request. Agak kecewa karena pas di tanah lot hujan plus angin kencang. Jadi ga bisa foto2 banyak. Untung saja guide kami mau hujan2an untuk foto2. Over all tour pertama saya ke bali, memuaskan, terima kasih my bali tour dan guide kami mas bli putu


Testimonial Ms. Deas

Sungguh merupakan perjalanan yang tidak akan terlupakan berlibur ke bali bersama mybali tour. pelayanan yang sangat memuaskan, driver & guide yang ramah, benar – benar puas. LUAR BIASA


Testimonial Mr. Tribowo

Pelayanan sangat memuaskan dan sesuai dengan keinginan kami, juga sopan dan santun. Kami akan menyarankan teman – teman untuk menggunakan MyBali


Testimonial Mr. Oday Judy Apok dari Malaysia

Salam Sejahtera. Pertama sekali atas layanan yang begitu bagus sekali. Kami ingin mengucapkan jutaan terima kasih. Bapak Putu@Blee dengan Bapak Gadek. Jutaan terima kasih karena sabar dan melayan kami. Kesemuanya baik baik sahaja. Semuanya berpuas hati. Lain kali sekiranya datang ke Bali, kami akan cari tour ini dan merekomendasi pada teman – teman yang lain


Testimonial Mr. Yudhi

Thanks to MyBali Tour buat pelayanan honeymoon kami selama di Bali. Kami sangat puas dan senang dengan pelayanan serta penjelasan tempat tour oleh guide (Bli Agus). 4 Hari bagi kami kurang untuk menikmati Bali seutuhnya, lain kali kami akan datang lagi ke Bali untuk menikmati tempat lain. Terima kasih buat mybali untuk pelayanan dari awal kami mencari paket tour sampai selama kami di Bali. Thanks buat Bli Agus (Guide) dan Bli Kadek (Driver) yang telah menemani kami selama di Bali dan bisa seru – seruan bareng, lain waktu kita ketemu di bali lagi


Testimonial Mrs. Yona 6 – 8 April 2013

Liburan di Bali dengan suami saya jadi sangat, sangat dan sangat menyenangkan, mengasyikkan. Happy banget deh, apalagi ditemani pemandu yang ramah dan mengasyikkan. I Love Bali (Thank for Bli Agus dan Pak Nyoman)


Testimonial Miss Zahra Putri

Enak bangett !! Have fun lah jalan – jalan sama MyBali, apalagi tour guidenya pak nyoman juga baik dan ngasih tau tentang objek – objek wisata dan jalanan – jalanan yang dilalui ^_^ . Next, kalo ke Bali lagi, pasti aku pake jasa MyBali lagi hoho, Thanks my Bali ^_^


Testimonial Mrs. Rosliana

My Bali sangat memuaskan, dimulai dari pelayanan reservasi, pemberian informasi wisata oleh tour guidenya yang sangat ramah. Dan didukung juga oleh transportasi yang baik yang dijaga kebersihannya. Sehingga membuat kami nyaman menikmati tour


Testimonial Mr. Fery Octavian

Layanan cukup memuaskan, guidenya profesional, drivernya pengalaman, pokoknya liburan kami sekeluarga sangat mengesankan, terima kasih MyBali and Team


Testimonial Mr. Dino Faisal

MyBali TOP. Kalau kesini lagi akan pakai MyBali lagi.


Testimonial Mrs. Ajeng

Terima kasih atas servicenya yang baik dan memuaskan. Programnya bagus dan terlaksanakan. Tour guidenya ramah dan on time. Thank you so much ^^


Testimonial Mrs. Evi

Kami sangat puas atas pelayanan dari MyBali Tour. Lain kali kalau kami datang ke bali lagi kami akan menghubungi Mybali kembali, terutama tour guidenya. Thanks


Testimonial Mrs. Novela P.

Terima kasih MyBali Tour, seru perjalanannya dan sangat teramat berkesan. Next time bakal kembali lagi ke Dewata lagi, guidenya ramah + drivernya setia. Thankyou so much


Testimonial Ms. Evinda

Terima kasih banyak kepada My Bali Tour, kami sangat puas dengan pelayanan baik driver maupun guide. Kami mau datang ke Bali lewat My Bali lagi nanti. Terima Kasih


Testimonial Mr. Vandy

Servicenya oce. Untuk biaya tour, MyBali Tour yang paling bagus dan murah


Testimonial Ms. Lusi

Saya sangat puas dengan service yang diberikan oleh bli wira dan bli gede. Terima kasih sudah memberikan guide dan supir yang baik dan menyenangkan dalam perjalanan selama berlibur di bali. Saya yang sangat puas dengan pilihan tempat wisata, hotel, kendaraan selama berlibur. Intinya saya tidak salah pilih MyBali sebagai agen wisata kali ini. Terima kasih MyBali


Testimonial Siswa – Siswi Mutiara Bangsa 2 School

Tour guide dan supirnya baik – baik, seru dan unyu !! Dari segi makanan semuanya mantap, tapi yang paling ok di sawah indah, ubud.


Testimonial Grup Disnakertrans Sulawesi Barat

Hemat dan berkualitas, Guidenya juga sangat membantu. Juga ramah, pokoke top markotop deh


Testimonial Mr. Febriansyah

My Bali Tour sangat baik dalam memberikan pelayanan terutama untuk kami yang lagi honeymoon. Semua yang kami lalui dalam perjalanan kami memberikan kesan yang dalam untuk berbagi cerita sama keluarga. Yang pasti My Bali Tour is the best.


Testimonial Ms. Melda

Kami puas mengikuti tour bersama MyBali Tour karena pelayanan guide dan sopirnya yang ramah dan menyenangkan. Tq MyBali Tour semoga lain waktu bisa bekerja sama lagi


Testimonial Ms. Dillah

Perjalanan selama tour sangat menyenangkan dan penuh keakraban, Tingkatkan terus pelayanan terhadap tamu. Buat bli Agus thank you very much


Testimonial Mr. Budi

Mantap !! Thank u very big MyBali Tour


Testimonial Mr. Budiono

Selama di Bali guide menerangkan tempat wisata secara jelas dan clear. Pick up from hotel on time. Selama perjalanan menuju tempat wisata dijelaskan secara jelas dan clear. Semua pertanyaan (yg kami belum tau about Bali) diterangkan oleh guide (Mr. Dewa) dengan jelas.


Testimonial Mr. Achmad Yani

Driver dan guidenya OK ! Hotel OK ! Tempat yang dikunjungi OK ! MyBali Tour emang OK !


Testimonial Mr. Syahrul

Service yang diberikan oleh guide tour Bp. Gede Wira & Bp. Kadek selama kami berlibur di Bali sangat memuaskan. Mereka profesional dan sabar dalam memandu wisatawan. Terima kasih MyBali Tour


Testimonial Mrs. Rahmi MM Tour & Travel

Pelayanan yang diberikan sangat memuaskan diharapkan kerjasama ini dapat terus berlangsung lama


Testimonial Mr. Sutarto

Pelayanannya sangat bagus. Terima kasih kepada MyBali. The Best. . .


Testimonial Mrs. Rani

Great tour for my honeymoon ^v^. Good place, food and service. Thank you Bli Wira & Bli Gede …!! See you again


Testimonial Ms. Widia

Servis excellent, tour menyenangkan, guide dan driver asik. Trima kasih, saya pastikan kalo ke bali lagi akan memakai jasa tour ini lagi -thanks for everything-


Testimonial Ms. Kristian Ambarita

Tour yang sangat mengasyikkan, jadwa bisa diatur fleksibel. Tour guide sangat ramah, bisa menjelaskan destinasi secara detail dan lengkap. Thanks MyBali Tour


Testimonial Mrs. Nunuk

Kami salut atas pelayanan tournya, dari tempat yang terencana baik sampai guide yang ramah. Semoga MyBali Tour sukses selalu.


Testimonial Ms. Ida

Tour cukup memuaskan, waktu penjemputan tepat waktu, lokasi perjalanan wisata cukup baik.


Testimonial Ms. Dermawanti

Thanks a lot for all service. Selama di Bali 4 hari 3 malam sangat menyenangkan walapun di Bali cuman sebentar tapi kita sudah puas dengan wisata dan nyaman dengan my Bali Tour. Thanks For Souvenir


Testimonial Ms. Deisy

Terima kasih kepada MyBali Tour yang telah mendampingi perjalanan liburan kami selama di Bali. Rute perjalanan yang diberikan sangat menyenangkan dan menambah wawasan. Guide dan supirnya seru !!! Mantaaaapp !!!


Testimonial Ms. Yulia

Pelayanan memuaskan dan ramah. Informatif dalam menjelaskan tempat tempat wisata dan kebudayaan bali.


Testimonial Mr. Ribut

Menyenangkan, guide ramah dan baik, terima kasih buat MyBali Tour. Semoga makin sukses !!!


Testimonial Ms. Sri Mariani

Pelayanannya sangat memuaskan, terima kasih atas pelayanannya


Testimonial Mr. Eddi

Pelayanan sangat memuaskan n familier, penuh humor dan menguasai sejarah obyek wisata


Testimonial Ms. Eva

Pelayanan kami sangat puas, ramah, sopan, fleksibel waktu. Untuk ke depan MyBali Tour lebih sukses lagi.


Testimonial Mr. Adrizal

Semua pelayanan dari bandara kedatangan sampai diantar bandara menuju pulang semua dilayani dengan baik. Kami sekeluarga sangat puas dengan pelayanan ini, kami ucapkan terima kasih.


Testimonial Mr. Gunawan

Selama tour di Bali kami sangat senang dan puas dengan pelayanan dari My Bali Tour


Testimonial Mr. Adhi

Trima kasih banyak atas pelayanan yang diberikan oleh My Bali Tour terutama dari Bli Putu dan Bli Nyoman. Kami puas dengan semua yang disajikan, terutama pilihan tempat wisata yang menakjubkan. Thanx My Bali Tour πŸ™‚


Testimonial Ms. Novi

Liburan yang menyenangkan bersama My Bali Tour dengan guide yang ramah, sabar dan berpengetahuan luas tentang Bali. Thank You all.


Testimonial Keluarga Gatot Kurnia

Pelayanan dari MyBali sangat memuaskan, hotelnya nyaman, dekat dengan pantai. Makannya juga sangat enak, banyak pilihan. Guidenya sungguh ramah, baik, menemani tour dan memberikan penjelasan dengan baik.


Testimonial Ikha & Family

Salam to MyBali, untuk pelayanan + hotel memuaskan, guide baik + ramah. Special to my guide beli Gede Wira is the best. Thanks for all


Testimonial Mr. Yana Perdana

Pelayanan yang diberikan sangat memuaskan, guide dan drivernya sangat ramah. Meskipun waktu sangat singkat, liburan di bali sangat mengesankan berkat pemandu dari MyBali Tour


Testimonial Mr. Saiful Azim

Sangat puas dengan semua pelayanan dari MyBali Tour, mulai dari hotel, obyek wisata dan restoran. Semoga MyBali Tour makin sukses


Testimonial Ms. Riri

Pelayanan tour My Bali sangat menyenangkan walaupun dengan hari yang begitu pendek (2 Hari) kami bisa menikmati obyek yang ada di Bali dengan happy, untuk guide Bli Bobo sangat familiar, lucu dan kreatif Trima kasih buat bli Bobo dan My Bali Tour semoga makin sukses


Testimonial Mr. Eddy Hadi S.

Menyenangkan dan cukup memuaskan, guide ramah dan driver cekatan. Thanks MyBali


Testimonial Mr. Suryadi

Luar Biasa sekali pelayanan dari MyBali Tour. Khususnya tour guide Bli Gede Wira yang ramah dan setia menemani setiap perjalanan wisata kami di Bali. Di lain kesempatan jika kami ke Bali lagi akan menggunakan MyBali Tour sebagai agen perjalanan kami dan Tour Guide oleh Bli Gede Wira kembali. Terima kasih dan sampai jumpa kembali di lain kesempatan.


Testimonial Ms. Wanti

Pelayanannya ramah, jadwal penjemputan tepat waktu, tour guide yang humoris, baik, pokoknya the best buat MyBali Tour. Saya berharap lain kesempatan bisa datang lagi ke Bali yang pasti menggunakan jasa MyBali Tour lagi donk ! Hehehe Thank you I Love Bali


Testimonial Ms. Dinar

Pelayanan yang diberikan oleh Pak Dewo sangat memuaskan, beliau ramah, hangat, bergaul dan enjoy


Testimonial Mr. Setiawan

Kepuasan dengan harga yang diberikan menurut saya nilainya memuaskan kalo range nilai sekitar 8 – 8,5. Pertahankan kualitas yang diberikan, Jempol untuk MyBali Tour


Testimonial Group Mr. Sholichin Surabaya

Mantap, ramah, on time, siipp. Kami puas dengan pelayanan Guide MyBali Tour. Semoga ketemu lagi di lain kesempatan. Amin


Testimonial Mr. Archie

Tour menggunakan jasa MyBali Tour sungguh diluar bayangan kami, mulai dari pelayanan booking, guide + driver yang sangat friendly, makan yang terjamin dengan pilihan makanan yang tidak asal2an. Tempat wisata yang diberikan sesuai dengan keinginan kami. Pokoknya jalan jalan ke Bali pake My Bali Tour saja, salam hangat.


Testimonial Ms. Meyla

Liburan yang menyenangkan, Guide dan driver ok, bisa kami rekomendasikan. Lebih kreatif memberikan ide tempat wisata sebelum keberangkatan. Overall good job for Mr. Agus & Mr. Made


Testimonial Ms. Bebby

Seneng bangeeett, Thanks MyBali Tour. . . Guide & Drivernya ramah . . . Servicenya ok . . . Penjelasan guide (Bli Agus) sangat jelas tentang semua lokasi wisata yang kami kunjungi. Khusus utk Bli Agus Jail banget, tapi fun kok πŸ˜€ Thanks buat bli Agus dan bli Gede kami sangat puas . . .


Testimonial RSUD ABADI – Samboja Kalimantan

Service dan tour pemandu MY BALI TOUR sangat memuaskan, khususnya bapak Bobo yang selalu membuat suasana heboh di dalam bus. Sehingga kami banyak dapat informasi tentang bali, permainan game dalam bus, yang membuat rombongan kami sangat terkesan. Sukses buat pak Bobo, kalo kami ke Bali lagi pasti kami akan hubungi MyBali Tour lagi. MY BALI TOUR memang T.O.P


Testimonial Ms. Herlina

Paket tour menarik, tour assistant memberi input lokasi & route tour yang sesuai. Pelayanan cepat terutama saat booking awal. Tour guide sangat mengenal lokasi dan hystorical tempat, pemilihan hotel sesuai. Paket meals ok plus tour guide yang ramah & menyenangkan (Bp. Mangku)


Testimonial Mrs. Yunari

Saya senang dan puas dengan pelayanan yang diberikan oleh MyBali Tour. Mulai dari tour guidenya, Bpk. Wira dan juga drivernya yang sangat bersahabat dan ramah, juga pemilihan tempat wisata dan restoran yang diberikan. Makanan yang disajikan sangat enak dan porsinya pun sangat banyak. Saya dan suami sangat puas dan senang juga tidak menyesal karena telah memilih MyBali Tour sbg partner untuk mengisi liburan bulan madu saya bersama suami. Thanks to MyBali Tour. Sukses selalu untuk MyBali Tour


Testimonial Mr. Kresna

Jemputan on time, tempat berlibur menyenangkan, guide dan supir ramah sekali. Sangat membantu ketika istri sakit, makanan enak dan tempat makan nyaman. Tour dan dinner di kapal bagus. Tour juga fleksibel, bisa diubah sesuai keinginan. Overall, kami puas dengan pelayanan MyBali Tour. Kalau kami ke Bali lagi, kami akan pakai jasa MyBali Tour lagi πŸ™‚


Testimonial Mr. Aditya

Puji syukur tour fullday berjalan lancar ! MyBali Tour memberikan pelayanan yang memuaskan, semoga ada berkesempatan ke Bali lagi, kami pasti akan menggunakan jasa MyBali Tour. Tks a lot MyBali Tour, sukses !!!


Testimonial Ms. Nia

Kami sangat puas dengan pelayanan MyBali Tour mulai dari penjemputan di bandara, perjalanan wisata dan sampai kami kembali di bandara, diperlakukan sangat baik oleh guide dan drivernya dan juga mereka baik dalam menjelaskan tentang wisata – wisata di bali. Sukses untuk MyBali Tour


Testimonial Mr. Deden

Liburan di pulau Bali sangat menyenangkan dan terkagumi dengan suasana di Bali ditambah pula dengan guide dari MyBali Tour. Kami segenap keluarga besar Deden Achmad Saepullah mengucapkan banyak terima kasih kepada MyBali Tour. Tetap memberikan fasilitas dan kenyamanan kepada para tamu dengan hati ikhlas dan terbaik !


Testimonial Mr. Hafidh

Suksma MyBali Tour !!! Senang jalan bersama Pak Dewa di pulau dewata, mudah”an bisa keliling seluruh Bali nantinya. Kalau bisa untuk tempat oleh” diantar ke tempat yang paling murah atau obral, sampai tempat yang harganya lumayan. Supaya bisa belanja banyak


Testimonial Mr. Arif

Terima kasih kepada MyBali Tour yang telah menemani kami selama liburan di Bali, Driver dan guidenya baik, ramah dan menyenangkan. Pelayanan dan fasilitas yang diberikan OK !!! Demikian dan terima kasih


Testimonial Ms. Wiwid

Paket tour cukup komplit dan sesuai dengan iliterary. Guide cukup memahami seluk beluk objek wisata, sangat komunikatif dan kooperatif terhadap customer sehingga membuat suasana menjadi hangat. Untuk menu lunch dan dinner cukup memuaskan, kecuali resto dewi shinta dan saat di kintamani kurang memuaskan dari segi rasa dan kebersihan.


Testimonial Mr. Rudy

Luar biasa, saya sangat puas. Apa yang ditawarkan dalam paket tour MyBali Tour. Sesuai dengan kenyataan. Terima kasih atas nama keluarga mudah2an saya bisa bantu infokan ke kawan2 saya


Testimonial Ms. Astri

Gede Wiranya aktif, komunikasinya enak, seru, gamenya kreatif. Sulapnya dijagoin lagi yaa, tapi over all asik seruuu. Guidenye bli Wira ini oke bangeeet. intinya it is fun, everything is great. Thanks !


Testimonial Ms. Katarina

Tour mantap ! Supir sabar dan baik, tour guide wira ramah dan sabar, sulapnya lumayan menghibur. Nanti MyBali Tour akan saya rekomendasikan ke teman2 lain. Terima Kasih MyBali Tour


Testimonial Ms. Fitri

Selama kami ditemani di Bali menyenangkan, Pak Dewa ramah dan tour guide memberikan pelayanan yang terbaik. Terima kasih untuk MyBali beserta Pak Dewa dan supir. Sampai bertemu kembali di lain waktu


Testimonial Mr. Alfons Siera

Dear MyBali Tour, Terima kasih atas tournya selama 5D4N, selama tour sangat menyenangkan apalagi dipandu guide oleh Bli Agus, orangnya ramah, penjelasannya juga bagus dan lucu, kami yang melakukan tour jadi merasa terhibur.


Testimonial Ms. Ambar

Puas, tour guide dan drivernya sangat familiar dalam memandu perjalanan. Terima kasih


Testimonial Mr. Iqbal

Secara keseluruhan menyenangkan dan memuaskan, guide oke banget ga bikin BT selalu bikin kita happy dan ngakak terus (humoris), sopan Terima kasih telah membuat kami seperti raja dan ratu selama di Bali. Terima kasih Pak Agus dan Pak Dewa. Terima kasih MyBali Tour


Testimonial Ms. Sartini

Guide yang lucu dan ramah, sabar. Pengalaman honeymoon yang menyenangkan, banyak bercanda kayak temen sendiri. Dan waktu yang direncanakan cukup tepat waktu dan mengerti kemauan kita. Terima kasih buat MyBali Tour, jumpa lain kali lagi, ketemu lagi sama bli Agus dan bli Kakde.


Testimonial Mr. Eko

Terima kasih atas segalanya di Bali, semoga di lain kali bisa tour lagi ke Bali. Buat guide bapak Agus dan bapak Kadek is the best.


Testimonial Ms. Nike

MyBali Tour adalah travel yang mempunyai harga ekonomis, serta guide yang ramah dan menguasai pariwisata. Saya sangat puas. Karena sedikit dan terbatasnya waktu. Membuat kita kurang puas dan merasa ingin kembali krn begitu menariknya Bali. Terima kasih ibu suarmi dan mas kadek


Testimonial Mr. Mustamin

Kami sekeluarga sangat senang atas pelayanan dari MyBali Tour yang sangat menguasai lokasi dan penjelasan dan petunjuk dalam perjalanan menuju tempat wisata. Kami juga bertrima kasih kepada pemandu wisata Bpk. Mangku Giri, yang begitu bersahabat dan humoris.


Testimonial Mr. Putut

Terima kasih atas pelayanannya, sudah dijamu dengan baik dan ramah. Penjelasan mengenai objek wisata sudah sangat lengkap dan mudah dipahami. Tempat makan yang direkomendasikan sangat bagus dan nikmat hidangannya. Membuat kami selalu ingin datang ke Bali lagi dan menjelajah tempat baru, walaupun kami sudah datang ke Bali berulang kali.


Testimonial Mr. Agung

Pelayanan yang diberikan bagus. Guide dan drivernya ramah dan komunikatif. Anak anak merasa senang berlibur di Bali. Thanks beli putu dan beli gede. Thanks MyBali, pengen lagi ke Bali


Testimonial Ms. Mayadiana

Makasih ya MyBali Tour atas pelayanannya yang menyenangkan dan harganya yang terjangkau. Makasih untuk pak Dewa yang baik, ramah, menyenangkan, lucu, dan pak Nyoman yang selalu setia menemani, MyBali Tour besssttt !!! :)))


Testimonial Ms. Isra

Pelayanannya baik, menyenangkan, bersahabat


Testimonial Ms. Mery

Wisata ke Bali ini untuk kami sekeluarga sangat menyenangkan, terlebih didampingi oleh guide yang betul2 profesional dan humoris, dan driver yang tenang dan tahu jalan sehingga walaupun macet tidak menjadikan kami bosan dan lelah. Salam keluarga Mery


Testimonial Ms. Vonny

Cukup puas, semoga tetap jaya dan kami akan anjurkan pada teman2 untuk memakai jasa MyBali Tour


Testimonial PT. Surya Mas

Salam sukses, pertama tama saya mengucapkan banyak terima kasih kepada kru MyBali Tour atas pelayanan yang diberikan kepada kami. Semua pelayanan sangat memuaskan dari kru bus, tour guide, makanan, hotel dll Terima Kasih MyBali Tour.


Testimonial Mr. Musmuliadi

Pelayanannya OK !!! Sangat Memuaskan, dan pengen balik lagi ke Bali bersama dengan MyBali Tour. See u later …


Testimonial Ms. Dewi

MyBali Tour menyenangkan buat kami sekeluarga, dengan MyBali Tour kami bisa mengunjungi tempat2 wisata indah di Bali. Terima kasih, sampai jumpa kembali


Testimonial Mr. Benny

Liburan menyenangkan dan sangat puas dengan pelayanan MyBali Tour


Testimonial Ms. Lina

Saya sangat puas dengan pelayanan MyBali Tour, hampir tidak ada kekurangan di dalamnya terutama buat Bli Putu Odi yang sangat baik dan ramah dalam pelayanannnya dan buat Bli Aris yang sangat baik juga dalam memberikan masukan yang menarik


Testimonial Ms. Safitri

Salam untuk management MyBali Tour, ini adalah tur pertama kami semua ke Bali. Very impressive ! Semoga kami bisa datang lagi kesini. Tour kami sangat menyenangkan. Guidenya Bli Gusti juga asyik, program dari MyBali Tour bagus juga sesuai dengan harga yang ditawarkan. Terima kasih MyBali Tour, we enjoy our time here.


Testimonial Mr. Chandra

Full paket liburan terbaik, dengan tour guide yang gokil abis pokoknya mantap. Driver yang sopan, kualitas driver internasional lah pokoknya. Terima kasih Pak Agus, Pak Nyoman dan MyBali


Testimonial Ms. Monica

Kami sekeluarga merasa sangat puas dengan pelayanan dari MyBali. Tour guide juga familier selalu tepat waktu.


Testimonial Mr. Retno

Senang, memuaskan dan semoga kami bisa kembali lagi ke Bali dengan suasana yang berbeda


Testimonial Mr. Muhdiyono

Selama menikmati liburan di Bali happy dan puas ditemani MyBali Tour. Guide n driver friendly, ramah, asik bikin liburan jadi makin seru Hotel Champlung Mas bagus, bangunan baru. Akomodasi selama tour memuaskan.


Testimonial Ms. Dina

Pelayanannya sangat baik, sehingga membuat perjalanan kami di Bali sangat menyenangkan. Harganya untuk paket tour sangat sesuai dengan yang kita inginkan. Semoga pertemuan ini dapat menjadi silaturahmi untuk ke depannya. Terima kasih atas semua yang tidak bisa disebutkan


Testimonial Mr. Aal

Perjalanan di Bali selama 3 hari cukup menyenangkan dan sangat tidak terlupakan. Untuk guidenya service sungguh memuaskan dan pak sopir cara bawa mobilnya juga profesional. Next time kalo mau liburan ke Bali lagi, kami pasti menghubungi My Bali Tour


Testimonial Lumina Group

Good, pelayanannya sukses selalu


Testimonial Mr. Gatot

Terima kasih kami ucapkan untuk tour guide kami Pak Dewa dan driver kami Pak Kadek. Pelayanan cukup memuaskan, tidak kaku, ramah, dan sangat membantu kami dalam mengenalkan tentang sejarawan Bali.


Testimonial Mr. Ishak

Terima kasih atas pelayanan yang telah diberikan, semoga dapat dipertahankan. Wonderful Bali !!!


Testimonial Mr. Sujati

Keluarga kami senang dengan pelayanan MyBali Tour. Ramah, seperti keluarga sendiri membuat kita semua sangat betah di Bali. Semoga lain kali kita kesini lagi bersama Tour yang sama.


Testimonial Ms. Fitriyuniati

Memuaskan dalam perjalanan. Pelayanan ramah tamah dari kita datang. Terima kasih Bapak Dewa yang dengan sabar menuntun kami ke jalan jalan


Testimonial Ms. Linda

Alhamdulillah sangat memuaskan sekali, terima kasih banyak atas pelayanannya untuk kami semua Puskesmas Tenjoloya Kab. Bogor


Testimonial Mr. Rusdi

Tour 4 hari 3 malam di Bali sangat menyenangkan, guide juga sangat ramah dan sabar dan baik sekali. Hotelnya pun mantap fasilitasnya. Kalo nanti kami ke Bali lagi kami akan pakai Travel MyBali Tour. Thanks for all


Testimonial Mr. Ikhsan

Kami ucapkan terima kasih untuk MyBali Tour. Pelayanan yang diberikan memuaskan acara honeymoon kami. Untuk Bli Agus dan Bli Nyoman terima kasih tournya yang menyenangkan. Semoga kita bisa bertemu lagi di tour yang berikutnya


Testimonial Group Sesmilpres (Sekretaris Militer Kepresidenan)

Pak Bento, pelayanannya sangat berkesan, luar biasa. Top margo top


Testimonial Ms. Ima

Pelayanan bagus, tepat waktu, transportasi nyaman. Tour Guide menyenangkan, baik, ramah, menguasai Bali.


Testimonial Mr. Teo

Kami dari keluarga baru yang sedang honeymoon di Bali mengucapkan terima kasih pada MyBali Tour sudah menjadi pengantar kami berwisata di pulau dewata. Pelayanan sangat memuaskan, pemandu wisata juga ramah dan sopan. Atas semua pelayanannya kami mengucapkan terima kasih.


Testimonial Mr. Sonnie

Honeymoon kami di Bali terasa sangat memuaskan dengan memakai tour dari MyBali Tour. Guide kami Putu Odi sangat baik dan ramah, memberikan pengetahuan baik sejarah ataupun nama tempatnya. Driver kami Bapak Dewo juga sangat bertanggung jawab dan lucu. Terimakasih MyBali Tour.


Testimonial Ms. Susi

Hello MyBali Tour, saya dan pasangan mendapatkan kepuasan & pelayanan yang baik dari guide & driver. Rasanya sungguh luar biasa menghabiskan masa di Bali bersama MyBali. Thankyou for MyBali Tour. Next time apabila ada ke Bali lagi, saya akan mencari MyBali Tour lagi.


Testimonial Ms. Ninik

Penyambutan dari driver & guide ramah, sangat memuaskan. Kedatangan penjemputan tepat waktu. Service dan pelayanan bagus. Terima kasih MyBali Tour. Terimakasih juga u/ Bli Gede (Guide) + Bli Gede (Driver)


Testimonial Mr. Rendra

Sangat puas, drivernya ramah, guidenya juga sabar… MyBali Tour the best choice Thanks Mr. Nyoman and Mr. Gede


Testimonial Ms. Novela

Ha Ha Ha … So Exotiq !!! Pokoknya seru, asik lebih berkesan, hotel enak, fasilitas oke, jalan-jalan yahutt …. Ditambah lagi sama guide Agus dan driver Pak Dewo !!! Semuanya ramah, baik !!! LUCU !!! GOKIL !!! Ga nyesel pake MyBali Tour, is the best experience !!! HAHAHA THANKS BLI AGUS dan PAK DEWO, we love you !!! wkwkwk


Testimonial Ms. Lyra

Perjalanan tour cukup bagus sekali, dipandu oleh Bapak Dewa dan Bapak Nyoman yang ramah dan friendly, akhir kata, tournya sangat menyenangkan.


Testimonial Mr. Afix

Untuk pelayanan memuaskan dan ramah didalam memandu.


Testimonial Mr. Agus

Paket honeymoon dari MyBali sangat berkesan bagi kami. Kami sangat dimanjakan sebagai pasangan baru. Pak Bento membuat suasana semakin hidup, sangat ramah dan informatif. Moment terbaik yaitu dinner at Jimbaran. Terima kasih MyBali, terima kasih Pak Bento.


Testimonial Ms. Rita

Service MyBali Ok. Cocok buat yang pertama ke Bali, gak pake repot. Thanks to MyBali


Testimonial Grup Ibu Wati

Sabar dan sangat profesional. Pelayanan bagus !


Testimonial Ms. Sahrony

Kesan2nya untuk saya yang baru pertama kali tour ke Bali & pertama kali menggunakan travel agent yang baru saya kenal cukup terpercaya dan pelayanannya sesuai dengan yang ditawarkan. Dengan tour guide dan driver yang baik dan ramah sangat memuaskan. Terima kasih kepada MyBali Tour, Pak Agus & Pak Kadek.


Testimonial Ms. Rita & Team

Overall we were satisfied with the service. Especially, the tour guide & the driver (Mr. Putu & Mr. Wayan) were very friendly and helpful. Thankyou MyBali Tour !


Testimonial Ibu Dharmi & Grup

Felt satisfy with all the services ^.^ Thank You …


Testimonial Ms. Isti & Grup

Berlibur ke Bali seperti mimpi, tapi mimpi itu diwujudkan bersama MyBali Tour. Dari sebelum berangkat sampai tiba dan selesai pelayanan sangat baik. Terima kasih untuk Mba Like yang telah membantu kami. Dan terima kasih untuk Pak Nyoman yang telah mengantarkan kami ke tempat2 wisata di Bali. Mendengarkan keluh kesah kami. “Thanks for MyBali Tour”


Testimonial Mr. Asep Askur Bandung

MyBali Tour khususnya untuk guide (pemandu) dan supir telah memberikan pelayanan yang sangat baik.


Testimonial Mr. Darto

Perjalanannya baik, makanannya ok. Next time kami akan kembali lagi.


Testimonial Mr. Bobby

Guide ramah, jelas, dan pengertian. Pokoknya Bli Anom dan Bli Gede keren, jujur, dan interaktif. Pokoknya tidak kecewa !


Testimonial Ms. Rita

Service all ok ! Thanks MyBali Tour


Testimonial Mr. Heri

Sangat menarik untuk dikunjungi berulang-ulang dan terima kasih kepada MyBali Tour atas pelayanannya. Mudah – mudahan ini dapat menjadikan rekomendasi bagi teman – teman lainnya.


Testimonial Ms. Latifa

Untuk pelayanannya sudah bagus dan baik. Dan untuk pilihan tempat wisatanya sudah ok. Guide dan drivernya sangat friendly.


Testimonial Mr. Ari Kusuma

Kami sangat menikmati pelayanan yang diberikan travel wisata ini. Kami mengucapkan terima kasih banyak atas semua fasilitas yang diberikan semoga travel ini selalu sukses dan selalu memberikan pelayanan yang baik.


Testimonial Mr. Setiyadi J.A.

Terima kasih MyBali Tour, liburan kami menjadi mengesankan. Guide kamipun (Pak Dewa) sangat ramah dan humoris, informatif serta tanggap terhadap keinginan kami selama tour. Semoga suatu hari nanti kami beserta keluarga dapat berlibur bersama MyBali Tour kembali, memuaskan !!!


Testimonial Ms. Dian

Keindahan panorama, art and culture Pulau Dewata ini semakin indah dengan ditemani oleh Om Dewa dan Om Made selaku Driver, Thankyou always


Testimonial Ms. Sri N. Nova

Pelayanan sangat memuaskan. Saya dan keluarga berterima kasih kepada MyBali.


Testimonial Ms. Berry & Ms. Nina

Pelayanan sangat memuaskan, banyak tempat yang bisa dikunjungi, pemandunya sangat ramah dan welcome banget. Ga nyesel deh menggunakan MyBali Tour. Horass….!


Testimonial Ms. Atina & Mr. David

Makasih buat MyBali Tour, liburan di bali jadi sangat berkesan. Special thanks buat Bli Putu Ody yang selalu mengantarkan dan memperkenalkan budaya dan pariwisata di Bali. Thankyou MyBali Tour ^.^


Testimonial Ms. Mey Mey

Sangat puas pelayanan dari MyBali Tour, nanti akan rekomendasikan ke teman yang lain. Terima kasih


Testimonial Ms. Sari

Menyenangkan, seru dan oke banget


Testimonial Ms. Elisabeth

Selama tour sangat menyenangkan. Dan yang paling sangat kami syukuri kami mempunyai guide yang sabar, fleksible dan mempunyai referensi Bali yang sangat membantu kami. Terima kasih banyak Pak Wayan, Putu dan Pak Dewa yang sudah membantu kami selama kami di Bali.


Testimonial Ms. Debbie

Pelayanannya baik, sopan,dan dapat memberikan kesan yang menyenangkan selama di Bali.


Testimonial Mr. Adi

Pelayanan selama periode travel trip memuaskan senantiasa tepat waktu jemput harian. Informasi yang diberikan oleh Ibu Jero (Tour Guide) memadai dan disampaikan dengan akrab. Driver juga senantiasa ramah dan sopan. Agar terus dipertahankan !!!


Testimonial Mr. Benny

Thanks to MyBali Tour. Nyaman, cepat dan detail. Pokoknya tour guide dan drivernya ok. Perjalanan bersama MyBali Tour jadi seru


Testimonial Mr. Heru

Pelayanan baik, ramah, sopan, tanggung jawab, jujur, guidenya lucu. Drivernya handal dalam melayani. Terima kasih banyak untuk informasi yang diberikan kepada kami. 3 hari ini sangat menyenangkan untuk kami, sampai ketemu lagi di lain waktu. GBU ^.^


Testimonial Ms. Wiya

Sangat memuaskan segalanya dan mudah2an lebih ditingkatkan sehingga very excellent


Testimonial Mr. Lee

Sangat menyenangkan dan memuaskan pelayanan dari tour guidenya. MyBali Tour, semoga tour guidenya sukses selalu dan MyBali Tournya. Guidenya mantap, Bali mantap…


Testimonial Ms. Mala

Terima kasih yang sebesar – besarnya untuk management MyBali Tour, yang sudah menghandle semua kebutuhan kami selama di Bali. Terima kasih juga kepada Pak Made Widi dan Pak John yang sudah begitu baik mengantar kami keliling Bali. Sukses selalu untuk MyBali Tour


Testimonial Mr. Fredi Gunawan

Pelayanan dan liburan bersama MyBali Tour sangat baik dan berkesan. Mulai dari hari pertama s/d hari terakhir kami di Bali acara liburan berjalan sesuai jadwal dan didukung oleh Tour Guide yang berpengalaman dan profesional. Terima kasih MyBali Tour.

Copyright Β© 2017 BALI TOUR PAKET. All Rights Reserved

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!